HeroesToNight
Главная | банда рвется к власти! - Форум Героев Ночи | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
банда рвется к власти!
PHILOSOPHДата: Вторник, 08.12.2009, 15:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
НУ ШО, ПИДАРАТОРСЫ, - КАРТИНА "НЕЖДАЛИ"!!!!!!)
я конечно извеняюсь что диане когдато хуйни наговорил, но was is a war ... вот....
дальше: лично шадоу сука как ты блять меня заебал, хорошо у тебя вм пасив ладно но почему бля обычные уудары у тебя такие пиздоватые? ты что сиркл на +20 точнул???? или вепон мастери на +1000 я не понимаю? что за нахуй???

изя - сука - "типо недоначеный дон" - тоже заебал, нихуя не интересно воевать с тобой

"майкл" ну тут все понятно - убыток

евил оф даркнес - нуб нубом нихуя чел не может хз почему...

джейТИ - ебать, да, до шуши тебе далеко

диана - промолчу...но тоже не без грешка девочка...

шуша - сука ты эдакая - скажи а ты хоть раз ходил в одиночку??? почему ты сука летаешь тока шоблом?? оО и как ты запизделся показывая бижу мне))) драк +4 а ТТ+1 бля как это смешно)

MY PRIMARY TARGET>>>SHUSHUK, KROWKA DI, BABUJIOH, IZDN, SHADOW, KUKERS, HAHAL, 13FORSAKEN13.

JeyTiДата: Пятница, 18.12.2009, 22:09 | Сообщение # 2
Сержант
Ох сука и чупакабра , ты думаешь к твоему галимому флуду будет кто то прислушиваться??? иди луче клану руки ровняй, хватит уже флудить займись делом, или сиди в адене и дальше флуди раз, ппц ебанько падай патроны wacko

JeyTiДата: Пятница, 18.12.2009, 22:11 | Сообщение # 3
Сержант
"раз ума на больше нет" *

PHILOSOPHДата: Пятница, 25.12.2009, 12:55 | Сообщение # 4
Рядовой
бугагагагга вы блять герои тока сука нихуя не знаете что поигре лучники сильнее магов после 78г левела потому что Ы лук по А шмоту >>>> преимущество лукаря
Ы арка по Ы биже>>>> преимущество лукаря?

ты блять возьми пидор выкачай некра и убей шушика я на тебя посмотрю! умник бля! а то что сука понаберали донов это что блять такое?? пиздец руки матом самому точнуть +6+7? пизедец....это же игра нахуй так донатить?? (maykl, mixer, izdn, kievJI9Нo4ka)

и вобще форум у вас дохлый...даже сайт PREDATORS не можете сделать а то висите на сайте бото клана...

джейти го я тебя ебну раз ты крутой...будет видео №2.PHilosoph - Jeyti 5-0

MY PRIMARY TARGET>>>SHUSHUK, KROWKA DI, BABUJIOH, IZDN, SHADOW, KUKERS, HAHAL, 13FORSAKEN13.

Shushpano4kaДата: Суббота, 26.12.2009, 19:17 | Сообщение # 5
Майор
Го меня ебнеш---будет видео---Шушык Философ 15-0 Оо, и кучю спамп что луке сильнее, про неравные силы и как я покупал в офисе бижу Гг)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz