Квэст на рецепты ТТ бижутерии
|
|
l2papa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:34 | Сообщение # 1 |
А шо мне?оО
Статус: Offline
| 1. Квест начинается у Шеф-повара Chef Jeremy. Он находится в северной части области Hot Springs. 2. Он попросит тебя доставить Яйца (Boiled Eggs) своим заказчикам в Hot Springs. 3. Придётся доставить яйца пяти заказчикам, причём в следующем порядке: (замечание: из трёх раз, что я делал этот квест, порядок не менялся). 4. Первая доставка –Pulin. 5. Район Hot Springs полон агрессивных монстров с увеличенным здоровьем, да ещё и заражающих тебя всякими болезнями. Как ни странно звучит, но поначалу болезни полезны (увеличивают скорость произнесения заклинаний, уменьшают расход маны), но со временем они становятся губительными. Спасение - в отдыхе вдали от Hot Springs или запрыгивание в один из разноцветных бассейнов. Разные бассейны лечат разные болезни. 6. Отдай Pulin яйца и возьми деньги. 7. Вторая поставка – Naff. 8. Третья – Crocus. 9. Четвёртая – Kuber. 10. Пятые яйца доставляются Beorin. 11. Возвращайся к Chef Jeremy и получай 18к Адены и Хэйст поушн или рецепт на одну из частей Татэозиан Бижутерии
|
|
| |
l2papa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:37 | Сообщение # 2 |
А шо мне?оО
Статус: Offline
| Забыл написать, требованый лвл 68 пробуйте, мне 2 раза дало адэну и банку, а потом почти 2 тт сэта если будут давать банки - не растраивайтесь, все отлично знают про корейский рандом)) и запомните, легче скрафтить тт бижу, чем купить её от 200 до 500кк! Бегаем, не падаем духом, мочим варов по дороге))
|
|
| |